Croc Atelier запускает собственную линейку мужской обуви из кожи крокодила

До 2013 года вы могли заказать в Croc Atelier только индивидуальный пошив обуви из крокодила, питона, страуса, варана. Это особенно удобно тем, у кого нестандартные ноги: высокий или низкий подъем, увеличенная косточка, плоскостопие, различная длина ног. Таким клиентам, зачастую, обычная обувь не подходит. И эксклюзивная обувь Croc Atelier идеально подходила именно вашим ногам, так как изготавливапась по индивидуальным параметрам.

Однако, если вам подходят и стандартные модели обуви и шить на заказ, ожидая свою пару от 2-х до 4-х недель, вам представляется очень долгим, то теперь у вас есть возможность купить уже готовые мужчкие туфли из кожи крокодила вашего размера! Стоимость пары в таком случае значительно ниже, так как эта обувь производится по стандартной колодке.

В настоящее время мы вплотную заняты разработкой моделей для серийного выпуска классических мужских ботинок из крокодила. С 1 июня 2013 года вы сможете посмотреть, пощупать и примерить и выбрать именно ту пару, которая вам больше всего понравится. Причем, в короткий срок по вашему заказу мы сможем изготовить такую же пару туфель из кожи игуаны, питона или страуса. А также из крокодиловой кожи любого другого цвета.